-=[Dead or Alive]=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=[Dead or Alive]=- » Городской парк » Главная аллея

Главная аллея

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Геннадий медленно шёл по парку,и оглядывал улицы,и прохожих.Их было мало,и лишь один АК позвякивал от ударов по спине.
И когда же это всё закончится?Почему всё только за деньги?
Эти мысли преследовали Маричева всю дорогу по аллее,пока он не нашёл лавочку,и не присел на неё

0

3

Девушка пришла в себя в машине. Она не понимала где она? Тут она заметила своего похитителя. Тот подошёл к какому-то мужчине, сидевшему на лавочке и что-то сказал, кивнув на машину. Тот ( Геннадий) ответил. Тогда её похититель вернулся к машине и силой вытащил из неё девушку. Подошёл к сидящему, и легонько встряхнул её за руку, чтобы она не рыпалась. Рюкзак Ли свисал у неё с плеча. Похититель тем временем обратился к мужчине.
-Все как и договаривались. Вот девченка. Так где мои деньги?
От этих слов Ли дернулась. Она не понимала, что с ней. В рабство меня чтоли продают? Но я НЕ ХОЧУ в рабство!!! Девушка попыталась крикнуть, но тут же получила удар по шее
-Еще раз так сделаешь, прощайся с ждизнью. ПОняла? - холодный голос похитителя, лишенный всяких эмоций. вкрадчивый, будто бы вливающийся в уши.
-Да... Поняла.- Лиера по прежнему не могла двигаться, видимо снотворное еще действовало.

0

4

Геннадий поднялся с лавки,и протянул руку для пожатия,как вдруг его кулак впечатался в лицо похитителя.
Это будет тебе уроком,что похищать людей не есть хороший поступок
Геннадий посмотрел на девчёнку,и на уезжающую машину.
Можешь идти

0

5

Её отпустили, похититель упал на землю. Девушка рефлекторно отскочила назад и зашипела по-кошачтьи. Потом дернула головой и улыбнулась освободителю.
-Спасибо, я перед вами в долгу? Я могу чем-нибудь помочь?
Тут она кое-что вспомнила. Она торопливо сунула руку в карман, проверяя, на месте ли ножи? К счастью да. Пистолет тоже висел на поясной кобуре. Лиера мотнула головой и села на скамейку рядом с освободителем.
-Я Лиера. А вас как зовут?

0

6

-Спасибо, я перед вами в долгу? Я могу чем-нибудь помочь?
Геннадий посмотрел на Неку.
Нет,вы передо мной не в долгу,просто в следующий раз будете осторожнее
Маричев повернулся к освобождённой
Я Геннадий,очень приятно
Парень протянул руку девушке.Ветер начинал играть листьями,пуская их в безудержный пляс,и водя их по земле.

0

7

Девушка пожала руку Геннадию. Рукоподатеие было сухим и сильным. Девушку опустила руку и превела взгляд на листья. Они кружились в своеобразном, захватывающем танеце. Вдруг один из листьев, самый большой и яркий, был поднят порывом вверх и унесен куда-то вдвль. Девушка улыбнулась и вновь повернулась к собеседнку
-Хорошо, впредь я буду осторожней. А что это был за человек? И зачем он хотел меня вам продать? и вообще, кто вы?
Девушка подтянула под себя ноги и обвила их хвостом. Теперь она скорее напоминала кошку, нежели человека.

0

8

Геннадий посмотрел на девушку.
Поверь мне,это не важно кто я такой,,я просто человек,просто помогаю всем,просто истребляяю преступность,и просто учавствую в уличных боях
Парень отвернулся смотря на листья которые то замирали на сухом асфальте,то вызымались вверх

0

9

Девушка ухмыльнулась. Подняла глаза на небо. Там собирались тучи. Кажется дождь собирается... Девушка хихикнула, вспомнив мультик про Пятачка и Винни-Пуха и  эту эпохальную фразочку поросенка.
- уличные бои, говорите? а что, мысль интересная... А там случайно девушки-бойцы не требуются?
Ли заинтересованно посмотрела на Геннадия.

0

10

Там требуются все,кто хочет жить,и пробиваться в жизни,а ни сидеть на месте,и сдыхать
Геннадий встал.
Надеюсь вам есть где ночевать
Он осматривал девушку,что-то в ней ему понравилось,даже не то что понравилось,а зацепило
Влюбится мне ещё не хватало

0

11

-Ну значит я подхожу на роль бойца
Девушка улыбнулась и смахнула со лба челку. Она очень хотела поучаствовать в этих боях. Проверить себя, узнать свои способности... Девушка потянулась и улыбнулась. Перехватила взгляд Геннадия
Инетерсно, чего он на меня так смотрит? Нек чтоли не видел?
Тут последовал вопрос про ночёвку.
-Если честно, жить мне негде... Меня же забрали из дома силой, и я ничего в этом городе не знаю...

0

12

Геннадий посмотрел на девушку ещё раз.
Тебе лет то сколько?
Он улыбнулся,и протянул девушке руку.
ладно,пойдём,поживёшь пока у меня в гостиннице.
Улыбка не сходила с его лица.
И я беру тебя в команду,"молот заката"называется

0

13

-Мне 17 лет
Девушка улыбнулась Геннадию. Затем в ответ протянула ему свою руку и посмотрела ему в глаза. Ничего плохого она там не увидела, поэтому кивнула головой и согласилась.
-Ладно, спасибо.
потом были слова про команду. Девушка недоверчиво посмотрела на Геннадия.
-Ты серьезно? Здорово!
От неожиданности она перешла на ты.

0

14

Я самый серьёзный тут,и пора давно перейти на ты
Парень потянул девушку с лавки,и пошёл.
Ну что идём?
Он помахал девушке рукой зовя её за собой.
Влюбился?!

0

15

Девушка засмеялась и вскочила с лавочки. Рюкзак закинула за плечи и подошла к Геннадию.
-Иду, я, ИДУ!
Она улыбнулась и откинула назад челку, вечно лезущую в глаза.
Нет, я её когда нибудь точно состригу...
На самом деле девушка, знала, что никогда этого не сделает...
-а тебе-то сколько лет?

0

16

По сравнению с тобой я старый,и мне всего - то 30 лет
Геннадий засмеялся,и посмотрел на девушку.
И не вздумай отстригать чёлку,она тебе идёт,а на боях просто её закалывай сбоку где ни будь.
Парень опять улыбнулся,нека определённо ему нравилась.
Куда идём-то?Если хочешь,то можно домой,или в кафе какое нибудь

0

17

Девушка удивленно поглядела на Геннадия.
Откуда он знает про чёлку?
Ты что, мысли мои читаешь?
Девушка шутливо пихнула Гену в бок и рассмеялась.
-Если честно, то я бы хотела пойти домой.. Я сегодня ужасно утсала..
Обычно девушка ни с кем не чувствовала себя так легко.
По-моему он мне нравится...
Девушка даже покраснкла от этой мысли и спешно зановесилась короткими волосами, надеясь что Геннадий этого не заметил...

0

18

Не читаю,а предугадываю,и если ты так хочешь домой,то пойдём в мою скромную обитель
Геннадий медленно побрёл вдоль аллеи всё так же оглядывая прохожих,и машины.
Как я устал за этот день!
Он повернулся,и посмотрел на идущую неку.
Не отстовай
---------->Комната Геннадий(гостиница)

0

19

Девушка кивнула и пошла за геннадием. Несмотря на то, что он шел обычным шагом, девушка почти бежала за ним.
Видимо он натернированный.
-Не бойся. не отстану
Задороно улыбнулась
---------->Комната Геннадий(гостиница)

0

Вы здесь » -=[Dead or Alive]=- » Городской парк » Главная аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно